Fotos e fatos

Confesso,amo ver teu rosto,teu sorriso,

tudo em ti mexe comigo

Lindo homem,doce menino,

Tira meu pranto,devolve um sorriso meigo...

Chegou de mansinho,invadiu meu peito

Agora não sei o que vou fazer

Sentimento imperfeito,querendo ficar...

São fotos e fatos,que não me deixam te deixar....

Eu estava distante,mas você apareceu....

Mudando o rumo de tudo,dentro de mim,algo mudou....

Seus mimos e carinhos me envaidece,me sinto feliz,

Mas me diga: E agora que faço?

São fotos e fatos,de um destino que se engana,e nos engana,

Mas que de repente me trouxe você......