Simplismente Amor

O amor chega cedo, não

gosta de ir embora, fica

as vezes perdido, quieto

um mudo, querendo falar

um sonho bom que não

quer acordar, e as vezes

chora sem saber o porque

pensando em tudo, coisas

da vida, coisas do mundo

parece doença sem dor

não existe remédio

é simplismente AMOR.