PINTURA INTIMA

NUM CONTRASTE DE LUZES E SOMBRAS

VOU PASSANDO SUAVE E FORTEMENTE MEU PINCEL

PINTO TODAS AS FORMAS E CORES DA LIDA

NA TELA INTIMA DA MINHA PROFUSA VIDA

ALGUMAS VEZES, TRACADA PELO ODIO,

OUTRAS, PELO TEDIO, DOR E ATE' RANCOR...

E EM MUITAS, MARCADAS PELO ILUMINADO AMOR

... E ASSIM VOU PACIENTEMENTE CONSTRUINDO

A PINTURA MAIS REVELADORA D'ALMA DA MULHER,

QUE POR DIVERSAS E INFINITAS E INESPERADAS MANEIRAS,

CERTA OU ILUDIDA, VAI DANDO VARIADAS FORMAS

`A FIGURA QUE DO EU SE MOSTRA AO EXTERIOR

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 28/01/2010
Código do texto: T2056824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.