Haiti

Quanto sofrimento junto

sonhos pelo chão esparramados

corpos amontoados como lixo

o ser humano voltando ao pó

a natureza perdeu a paciencia

e nós que despertamos sua fúria

somos egoístas, conosco

com o ser humano, com a vida

agora ficamos todos comovidos

com a situação, sendo que

sempre houve a miséria por lá

matamos a fome do corpo

esquecendo da fome da alma.