Alma de Gato
Alma de Gato
===========ErdoBastos
Gato negro
Gato noturno
Sem apego
Gato soturno
Gato da sombra
Gosta de altura
Ronda e assombra
Pela noite escura
Vasculhando no lixo
Da alma vazia
Procurando o bicho
Que um dia seria
Vida vadia
Alma arredia
Vida vazia
Alma fria
Gato negro
Noite afora
Sem apego
Sofre e chora
Ignora o perigo
Ignora o risco
É seu próprio inimigo
Por isto, é arisco
E se embrenha no breu
Aonde se sente seguro
Este gato sou eu
Vagando no escuro...