Preciso emergir da escuridão!
Preciso de silêncio
Preciso escutar o que pede meu coração
Preciso parar de tentar me defender de pessoas más
Preciso acreditar que a vida não é tão vazia
E saber que existo de verdade
E saber que o mundo ainda tem jeito
Que as pessoas usam o que gostam, que são o que querem ser!
Preciso saber que nada me controla, apenas a minha propria vontade!
Descobrir o que existe por trás das máscaras
O que se esconde no escuro do armário
O que não posso tocar
O que esconde a imensidão do mar...
Preciso acreditar num amanhã sem tragédias
Preciso crer na bondade humana
Preciso acreditar que não sou como os outros
Preciso ver diferenças na multidão gemea que o mundo tornou-se!
Preciso ouvir um Não
Preciso dizer um Não
Preciso ter certeza do que sou
Preciso também saber quem os outros são!
Preciso ter fé
Preciso acordar e olhar o mundo lá fora
Preciso acreditar que o mal sempre perde no final...
Preciso parar de lamentar e quem sabe lutar!
Mas meus olhos estão fechados
Meu coração envenenado
Olhos mareados ...
Cansei...
Viver...Sei lá...é passado!!!