Dedicado a...

Dedicada

aos que não conheceram seu grande amor,

aos que ainda não beijaram...

Aos que sonham com flores,

com uma primavera de emoções,

com borboletas sem cores voando...

Aos que preferem o silêncio.

Mas principalmente,

dedicada a você,

que ao partir, mostrou-me um amor verdadeiro...

Um amor que a saudade marca,

que a dor não existe,

e a distância não quebra.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 28/01/2010
Código do texto: T2056722