EU PRETO

Gosto do preto elegante

Gosto do preto fascinante

Gosto do preto mistério

Preto sério

Gosto do preto, ônix

Riqueza do Brasil, Petróleo

Cor do poder!

Adoro usar preto

Já significou luto da alma

Hoje,

É a cor que me acalma.

Escondo-me na cor triste, da veste elegante e sóbria

Eventualmente branco

Black e White

Raramente vermelho

É assim que me vejo no espelho.

Afinal, qual é a cor da vida?

28/01/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 28/01/2010
Código do texto: T2056719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.