Inquietude
À distância um pássaro
Voa de galho em galho
Debate-se de um lado a outro
Atordoado a voar...
Não sabe o que procura
Procura e não encontra
O que encontra não o satisfaz
Seu vôo insistente continua
Sua busca é voraz
Entristece, já não canta
Inquieto e sozinho
Continua a procurar...
Acaso, não estaria em seu ninho
O que busca em outro lugar?