Um poeta palhaço
...Um perseguidor de sonhos
Perdido entre rabiscos e traços;
Um artista fora do comum
“Um poeta palhaço”.
Em sua alma, escondem-se riquezas
E o amor está sempre conciso;
Somente um palhaço poeta,
Sabe o valor de um riso.
O palhaço que faz rir,
Em sua poesia está a magia,
Na face risonha existe um segredo;
Ele vive se fantasiando de alegria.
Interpretando a vida,
Pela arte sempre está atuando;
Pois como poeta brinca com as palavras,
E como palhaço diz verdades brincando.