Opção

Comece o dia com um sorriso,

Tenha na mente um compromisso,

De estar de bem com a vida,

De cantar sua alegria,

Não dando espaço para baixo-astral,

Jogando fora tudo que é mal!

Limpando bem seu coração

De qualquer ingratidão,

Dando asas a imaginação,

Se possível cante uma canção,

Você vai ver o quanto é bom,

Não dê trégua para indisposição,

Você tem tudo na mão pra viver com emoção,

Aceite esta opção, não perca esta chance não,

Aceite tudo o que é bom,

E saudável pro coração!

DELMA
Enviado por DELMA em 28/01/2010
Código do texto: T2056576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.