Nossos domínios

Há muito nos encontramos

em um azul maior

além das dores e domínios,

exaurindo o mundo

onde o tempo sopra

milhares de esperas

Lembras decerto,

da inútil palavra tímida

ao alcançar vestígios

da tua sombra severa e fria

Talvez nem contemples o mundo

para não desperdiçar o que fomos,

na consumação das eras,

urgindo tecer a vida

em lembranças que estremecem o ar

onde o amor se evapora

Conceição Bentes

28/01/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.