UMA PALAVRA

Que sentimento é este tão estranho,

É uma angústia que não tem tamanho,

Uma tortura que nunca senti

De alguma coisa que passou na vida,

De um lágrima que foi contida,

Talves de um verso que nunca escreví

De uma palavra que eu nunca te disse

Mas que sonhava em fantasia louca,

Que tive medo de pronuncia-la

E que ficou perdida em minha boca.

Essa palavra eu já não sei dizer,

Porque o tempo já há fez morrer

restando apenas no meu pensamento

Uma lembrança desse sentimento,

Dessa palavra que eu não pronunciei,

E assim meus sonhos e ilusões matei.

ARMINDA