Presente no meu ser...

Beijo sua boca na distância

Que aos nossos corpos...

Separa!

No gosto da tua saliva

O amparo do beijo perdido

Que o vento me há lembrado.

E cada segundo passado

Sem você estar ao meu lado

Parece mais com a eternidade.

Mas na presença do seu cheiro

Que ainda permanece

Em meu corpo inteiro...

Esqueço sua ausência

E mergulho nesse amor verdadeiro!