OLHOS CONTÍNUOS
Seus olhos penetraram em minha alma há muito tempo.
Ficaram escondidos dentro de mim, impedindo-me de esquecer.
Como se eu quisesse ou pudesse conceber
Um lugar onde seus olhos não fossem tão violentos...
Eles socam meu peito com força e vontade
Gritando bem alta que o que dói é a saudade...
E nós que tivemos tão pouco tempo...
No relógio a hora passou sem se deixar perceber.
Queria que seus olhos pudessem lhe dizer
O que essa vontade insana vem fazendo aqui dentro.
Parece um turbilhão de desejos batendo em minha face
Com seu sorriso, sem deixar que eu o guarde...
Minha mente enfraquece...esqueço a face do mundo!
Esqueço meu nome...mas seus olhos continuam...
Infinitos! Insolúveis! No meu sentimento mais profundo
E os nossos caminhos, mais uma vez, não se cruzam!
Então, com seus olhos cravados em minha alma, eu rio.
Eu xingo a mim mesmo e me desculpo a loucura...
Sou um insano e ainda sinto o mesmo arrepio
Que senti quando me deparei com forma tão pura!