VOLTEI COM O VENTO.


O vento sopra para várias direções.
Em uma dessas direções
O vento me levou.
Assim como me trouxe de volta,
A casa que sempre me acolheu.
Não é que eu tenha escolhido ir.
Mas o destino se fez presente.
E não pude vencê-lo.
Levou-me para mais um desafio.
O desafio foi vencido e conquistado.
E La do outro lado senti, saudades.
E a saudade me trouxe o vento.
O vento me trouxe de volta.
Hoje eu voltei!
Com o coração aberto e mais maduro.
Pronta para enfrentar novos convites
Vindo com o vento.
Mas não se preocupe se eu for.
Porque sempre estarei de volta.
Assim como vento vai e volta;
Eu também vou!
Levando lembranças.
E trazendo novidades.

A FLOR DE LIS *_*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/01/2010
Código do texto: T2056378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.