EU SOU... E PONTO, PRONTO...
Tenho um gosto de fruta
de mulher maluca
meu cheiro, cheira suor
perfume puro ao redor,
sou relva, selva, frio, calor,
sou alívio, tempero e dor,
sou mulher...
tenho amor, dou amor,
faço amor...
tenho também meus temores
mas, só não tenho rancores,
minha vida é meu mundo de flores,
tenho o ar da primavera,
florida, bela...
sou tudo e nada, sou fera,
meu jeito é de quem quer
de quem é,
de quem não sabe enganar,
e nada de dor profana,
de amargar o açúcar da cana,
de enrolar o amor com ódio
de desistir antes de tentar,
pois, se não dá certo
estou pronta para recomeçar,
não sou doente, demente
para não compreender que o que vale mesmo a pena
é viver...
e fodam-se os idiotas, medíocres, hipócritas,
lasquem os incrédulos, mentirosos e malfazejos,
sou mulher, sou desejos, e beijos e tal,
sou uma louca normal,
este é meu gosto,
meu doce,
não rimo céu com féu,
liberdade com réu,
gosto mesmo é de viver
sou assim e beijos, beijos pra mim...