Poema sem título
Poema sem título
Unidade do ser
Pluralidade do viver
Inquietante torvelhinho
da existência
Tempo e eternidade
Céu? Abismo?
Múltiplas faces do universo
Sombra, angústia, ceticismo
Sossego, calma, autenticidade
Pulsam antagonicamente
Em todas as gerações.