SONHO ASSASSINADO!

Da estação Finlândia partiu,

Passando pela força opressora do ódio,

Em São Petersburgo desembarcou e assumiu,

Todo o espaço geográfico, era o pódio!

Esperança vital que se tronou necessária,

Para ocultar todo o sofrimento,

Proveniente de toda a espécie de barbaria,

Que para o mundo ficou no esquecimento!

Aclamando buscou a paz,

Tão procurada pelos desacreditados,

Mostrando se forte e muito capaz,

Despertou inveja por todos os lados!

Mas como tudo, terminou a primavera,

Estação das flores que sublima o amor,

Sendo a de Praga a cúpidação verdadeira,

Tornou-se mártir e salvador!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 28/01/2010
Código do texto: T2056174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.