Do meu coração adormecido

Quando não há mais o que chorar,

a vida parece uma caixa de chicletes.

Isso não é paz. É cansaço.

Economia de inspiração,

e beijo na boca com gosto de menta.

A água da chuva lavou o passeio.

E meus filhos se esparramaram por aí.

No céu, respingos de tinta amarela.

Tudo pontilhado,

tudo aresta.

Tudo vibrante.

Minha apatia, enfim,

encontrou seu coração.