Entre outras...
Entre outras ficará guardada,
com o carinho que merece
uma história tão desejada...
Como a que transcendeu os limites que encontrou,
botou abaixo, ultrapassou
e repousará das batalhas que enfrentou,
uma a uma,
na certeza de que não conseguiu vencer,
coisa nenhuma.