Eis a Poesia ...

navega em todas emoções,direções

eternamente asas a voar,sonhar

em todo caos, toda harmonia ...

É música inaudível...

cala a dor impossível ...

acende luzes invisíveis ...

Rompe laços e fronteiras

arma a mão,com caneta invencível

lança o poeta na amplidão ...

28/01/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/01/2010
Código do texto: T2056061