Underview

E eu queria ter seus olhos sobre os meus,

Suave canção mono-polifônica...

Acústica vácuo profunda de suas pupilas

Negro-castanho-escuras;

Estrada tortuosa em direção a lugar nenhum:

Canção multi-sonora;

Entretanto, eu escrevo.

Seu canto sereno, suavíssimo, se d

i s o v

s l e

E forma uma pequena poça límpida

Em que eu não consigo me esconder...

A-penas me encontrar: Tinta lamentável.

E vejo que por entre as sombras...

- Riscado com marca de batom -

Já não sei mais... Poesia.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 28/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2056017