AMORE MIO

AMORE MIO

Amor, amore ...

Deixa a luz a meia luz

A canção a todo tom

O desejo a toda vida

E o cão preso lá fora

Qual o sabor do teu mel ?

Todo incenso purifica a alma ?

Amor, amore ...

Não tenha medo

A hora é de viver

Pois a certeza da vida

Será um dia não amanhecer

Por favor mais uma dose

Pois eu tenho muita pressa

É que já me falta tempo

Coração acelerou

Hoje já é fevereiro

E eu sem dinheiro

Não faço carnaval

Amor, amore ...

Como se usa tais palavras ?

Será seguro viver sem esperança ?

Pois a verdade é que a musica sempre acaba

não para Zé ...

Mais uma dose

Que é para deixar saudade

Pois um dia eu sei que volto

E trarei mais boas novas

Pois meu passado esta bem vivo

E é quente o teu presente

Amore mio

Donizetti Reis

Alfenas – MG - 17.12.2009