NÃO DÁ PRA OCULTAR O AMOR



Não dá pra ocultar...
as lágrimas que tento silenciar
Existe algo preso a sair do meu olhar
atravessar o mundo e pra te alcançar
tentando de alguma forma te fazer me enxergar
Agora que parece não ligar
pois já não pensa e nem quer pensar
vives em ilusões a me ignorar
atos que tendem a me magoar
nas palavras que dizes me amar


Não dá pra ocultar...
as feridas que insistem em não cicatrizar
nos lábios marcados pelo seu beijar
Eu não sei julgar, nem quero tentar
nem é meu dom representar
tento aparentar frieza, usar quem sabe de esperteza
mas sou como uma represa a transbordar
Falta pouco pra me convencer
Que nosso caso não tem solução
tive a pele rasgada na saída...me deixei enganar
saí ferida,mas assim é a vida
vivemos morrendo aos poucos por amor a cada dia


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/01/2010
Código do texto: T2055983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.