Garganta Maldita

A garganta a inflamar

Sensação desesperadora a afirmar

Que não anda tudo bem

Pois estou com esse pequeno problema

Nas mãos, quer dizer, minha boca

Cordas vocais, e ainda mais

Mudando o apetite que sempre é vasto

Isso passará, daqui à uma hora não, mas que seja logo

E que não seja sinal de gripe

Nariz entupido é pior

Mas quase perder a voz pela rouquidão é crueldade