SONHOS COBERTOS DE AVENTURAS

Eu adoro voar!

Nos meus sonhos

em situações de perigo

ou até para ajudar,

estou sempre no ar.

Vôo com grande felicidade

na serra, no campo ou na cidade,

é bem prazeroso sonhar

e estar a voar.

Por vezes, medito essas coisas,

diante dum degrau das alturas

no ecoar das janelas vazias,

estancando-se diante do bem efetuado

na cortina dos dias.