DIAPASÃO

Em que paliativos

Ocultaram-se as cifras

Do braço de meu violão?

Em que placebos

Ocultou-se o braço

Do meu violão?

Em que mentiras

Ocultou-se

O meu violão?

Como faço agora

Se vivo de afinações

E só sei tocar de ouvido?