VISAGEM
A hora se apressava
e o cuco se postou à portinhola.
Sobre a cancela se avistava a um céu pesado;
súbito um vulto se esgueirou atrás da cerca.
Também não me incomodei com isso
embora não tivesse pessoa alguma nas redondezas.
Sou um sujeito cético...
Continuei despreocupadamente na minha cadeira de balanço.