PRIMA DE QUEM?

A obra é prima de quem?

da primavera?

da primazia?

do primata?

Ah, nada em nada

essa prima se combina!

Obra-prima que se prima

Com arte, sem rima

É prima-dona...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055565
Classificação de conteúdo: seguro