TEMPO DA PAIXÃO

Dura pouco (quase nada)

Essa loucura

De estar apaixonada

É quase nada (dura pouco)

O que me dói

E me corrói de jeito louco

Dura um segundo (parou o mundo?)

O que consome

E me balança lá no fundo

Dura pouco, dura nada (essa ilusão)

Já acordei

Já sossegou meu coração

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 28/01/2010
Código do texto: T2055543
Classificação de conteúdo: seguro