RASGANDO

Escreva um verso

lindo

que represente seu universo

infindo

que conte toda a sua vida

linda

e sendo ponto de partida

ainda

um nada

um começo

um arremedo

e o rasgue !

Antes que com

o passado

e o medo

se engasgue !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/01/2010
Código do texto: T2055501