LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS BOAS SÃO PRESENTES DA MENTE.
AQUELA VONTADE DE VIVER TUDO NOVAMENTE.
POR MINUTOS QUE SEJAM PROLONGAR OS BELOS
INSTANTES QUE FICAM NO CORAÇÃO ETERNAMENTE.
JÁ AS LEMBRANÇAS RUINS SÃO PARA DELETAR
PASSAR UMA BORRACHA OU MAIS ATUAL FAZER
UMA VARREDURA NA MENTE E INSTALAR UM
BLOQUEIO PARA NUNCA MAIS LEMBRAR NEM SOFRER.