RELÓGIO

A meia luz,
salão de bar, o clima seduz,
há um convite no ar ...
música, fumaça, perfume,
cheiro de amor secreto,
sussurros, risos, abraço, ciúme,
e o beijo nada discreto.
Mas o tempo voa: é hora!
Fica!! A amante clama,
implacável o relógio diz: vai embora!
Na sua casa
"alguém" o reclama ...


ANDRADE JORGE
direitos autorais registrados
Fundação Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro/Brasil