Sentimento Iluminado Obscuro

Apenas mais um ponto invisível nesta escuridão luminosa infinita

Apenas algo que existe dentro de uma realidade não existencial

Apenas aquele que pensa que vai mudar um mundo inexistente

Apenas aquele que vive e morre todos os dias infinitos de um tempo não contável

Aquele que ao se esquecer de que não existe, passou a deixar de existir

Por causa de um simples sentimento iluminado obscuro

Que veio de algum lugar

Que veio com o nascer da lua e terminará com o pôr-do-sol

que nunca chega

Eu peço que me tragam de volta

A verdadeira falsa realidade

e me tirem

dessa ilusão real

Para que tudo volte a ser belo novamente

Para que tudo se torne real

Eu preciso sentir

Eu preciso ser e fazer e

deixar de apenas pensar

Um beijo e eu posso acabar com esse sofrimento eterno

e viver pra sempre no luar

claro como o sol

que jamais irá chegar

Eu bem que queria sonhar,

mas ela não me deixa

sequer imaginar

este destino invisível

que eu tanto queria ter

e ela me faz cair para sempre

neste abismo vermelho infinito

da dúvida porque eu sinto e sei que ela não pode imaginar e eu também não irei falar

jamais.

Por que?

Eu não sou nenhum exemplo de coragem

mas também nem de covardia

nem de amor ou amizade

nem de fé ou esperança

nem de desespero ou terror

eu tenho apenas um sentimento

iluminado obscuro

Eu sou apenas um ser

iluminado obscuro

Que veio de algum lugar

iluminado obscuro

Que vive em algum lugar

iluminado obscuro

Que pensa algo

iluminado obscuro

Que se transforma constantemente em algo

iluminado obscuro

Que conta um tempo

iluminado obscuro

Que tem um sentimento

iluminado obscuro

Então eu abro os meu olhos

E levanto os óculos escuros

E agora eu posso ver o mundo

Mais claro e brilhante...

Mais os óculos escuros ainda estão lá, na minha cabeça.

Oito
Enviado por Oito em 28/01/2010
Código do texto: T2055367