Companhia das letras
E eu nem mais ia
Escrever outro poema
Já não tinha por meta...
Nem havia tema
Mas tu folha vazia
Para que te prestas
Para companhia das letras
Pra me enfrentar testa a testa
E, se você, provar que
a vida é uma festa
Tudo que me resta
É chamar-te de mestra.