RAIO X

MADRUGADA
O GALO EMUDECE
PÁSSAROS DORMEM
ESTRELAS NAMORAM
NUMA DANÇA DE VENTOS CALMOS.....
ANDO PELO QUINTAL
OCHEIRO DA NOITE NUNCA É IGUAL...
OBSERVO TUDO ATENTA
O SONO NÃO SE INVENTA
O RELÓGIO NUM TIC TAC MODERNO
DOBRA OS PONTEIROS
RODA O TEMPO
MUDA O CALENDÁRIO......
CANTO BAIXINHO
CANÇÃO DE SAUDADE
RECUO DE DURAS VERDADES
SEM PLANOS PARA O AMANHECER
ILUSÕES GASTAS
OLHOS EMBAÇADOS
SINTO ANJOS BONDOSOS AO MEU LADO....
HÁ UMA FESTA NESSA MADRUGADA
DE SONOS AMBULANTES
SONHOS ANÔNIMOS
CANSAÇO GIGANTE
ESTRELAS ESPERTAS
LUA ENAMORANTE
UMA MÚSICA SILENCIOSA
ME FAZ RODOPIAR TODA PROSA
NUM BALÉ DE SONHOS.....
MADRUGADA, RETORNO Á CASA
A SALA ....AOS QUADROS DE GIZ
OLHO TUDO ATENTAMENTE
O QUARTO
O ESPELHO
A CAMA
MEU RAIO X.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 28/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2055224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.