Uma Nova História
UMA NOVA HISTÓRIA
Naquele momento era apenas
A realização de um sonho,
Um sonho que se tornou possível,
Era o fruto de um amor,
Um amor amadurecido com enganos,
Com omissões e projetos paralelos,
De um lado o sofrimento honesto,
Do outro a única opção restante,
Assim se concretizava uma união,
E o sonho de um filho tornara-se real,
Na obscuridade da relação
Nascia algo estranho,
Algo que não se tinha entendimento,
No acaso ou no capricho do destino,
Logo viria à tona,
E mais tarde se tornaria a razão da separação,
Quando nascia a criança,
Vinha com ela a insustentabilidade da farsa,
E assim o destino começava uma nova história.
O Poeta da Solidão