ARACAJU

Aracaju tem um ar de delícias

Aracaju é desse jeito

Cidade habitante do meu peito

Tudo em ti é sol

É mar e ar

Tudo por culpa da brisa

Da maresia

Desse céu de anil anil

Aracaju, vou te deixar

E também vou te levar

Não olharei mais tuas ruas

O parque e a catedral

Mas levarei comigo lembranças

Das lindas noites de Natal

Levarei lágrimas que em outro chão derramarei

Adeus, minha terra

Chão dos meus passos

Das minhas andanças

Dos meus cansaços

Falarei de ti aos reis

Direi o quanto és bonita

Charmosa como um laço de fita

Que aos oito anos usei

Aracaju, me abrace

E diga logo que me ama

Diga enquanto há tempo

Pois não voltarei