Eu e você
Sem sono
Sem vergonha
Sem pressa
Estendido em minha cama
Você preguiçosamente me espera
Eu te olho com desejos...
Divago
Me afago
Respiro
Suspiro
Meu corpo estremece
- frio -
E te agarro com pressa
Me enrosco, gemendo...
Que delícia de cobertor!
Amo o inverno!