Um pouco de mim...
Um pouco de mim...
Minha meta é viver bem
Tornar feliz não importa a quem...
E quando não realizo
Sonhos, desejos e projetos
Persigo em cada gesto
Palavras, ações e me entrego
A isso concretizar.
Falem e pensem o que quiserem
Nada vai me impedir
De Ser, Fazer e Sorrir
Cada criatura que encontrar
Se lágrimas derramarem, irei enxugar
Se problemas enfrentarem, tentarei aconselhar.
O Mundo não me pertence
Nem tenho essa pretensão
De julgar-me a Inteligente
Que pra tudo tem solução
Obstáculos teremos, eu , você
Outros terão, mas jamais irei fraquejar
Por não ter tentado arriscar.
Denise Vieira