Distância

A distância separa corpos

corações que se amam

separa dores e amores

o certo do errado

leva pra longe o beijo

tão desejado, o pecado

a vontade de estar só

por um minuto, segundos

horas perdidas sem

medo algum, sem culpa

só em nome do amor

o resto só DEUS quem

pode julgar certo ou errado.