Quero ouvir...

Diz-me  que o mundo é colorido...
Que a vida pode ser um paraíso...
Diz-me em gotas da cachoeira, que as lâminas cortam como fio...

Ah! Diz-me em sabor do vento...
Que o teu amor é verdadeiro...
Que a natureza já criou raízes nos beijos da tua boca...

Elaborei um futuro... Tenho apenas um minuto...
Diz, então...


20:41