Distância ou Saudades

Não sei se sinto raiva

ou saudades, mistura

que confunde minha

cabeça, fico doido

cada vez mais louco

me perdendo aos poucos

tentando sempre achar

o que anda perdido

tentando esconder

as lágrimas para

mostrar meu sorriso.