Sou assim...

Faça o vento que quiser
não me abalo, sou forte
sou guerreira, sou de morte
Venha o que vier!

Sou mulher, sou faceira
sou flor que não se cheira
Estrutura ...tem meu coração
pra suportar toda essa implosão
das dinamites de paixão

Sofro, amo e desamo
depois me recomponho e vou a luta
nada me castra nem me domina
sou assim tão felina, meio menina
exponho as feridas, tenho unhas compridas
na face a simpatia, realizo todas as minhas fantasias
Não nego...nada me prende!
Sou gata escaldada
não caio em cilada
pela liberdade sou fiel apaixonada

Se me queres te aviso
comigo corres perigo
não queira ser meu inimigo
meu veneno é de amargar
Mas se gostas de arriscar...não custa nada tentar!

Venha comigo caminhar
por lugares distantes
tentando o destino desvendar
Seremos distintos viajantes
a percorrer as estradas das emoções
explorando uma a uma as sensações.
Mais que isso não posso ofertar
Vai se arriscar?



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/01/2010
Código do texto: T2054791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.