Coração Valente!

Coração Valente!

Num mundo de maldades

Nada vai me assombrar,

Não tenho medo de encarar

os problemas de frente

Já que no meu coração

Existe o Imbatível Amor:

Da Paz,

Da Harmonia

Da Esperança

Da compreensão

Da Fé

Que só nele cultivo a razão

da vida dos acontecimentos

do verdadeiro ensinamento

e dos problemas o crescimento

Da Alma, diante às dificuldades!...

Neste coração existe Deus

e só pra ELE me curvarei!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 27/01/2010
Código do texto: T2054725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.