RAINHA DA MERDA
Abram alas!
Está passando a Rainha da Merda
Exibindo ares de sua beleza fecal
Com seu manto de diarreia real.
Intocável!
Como um Rei Midas
O que toca vira estrume
Imponente em seu costume.
Lá do alto ela cospe em você
Despreza-lhe e humilha-lhe
Ela é a maior!
A Rainha da Merda!