Prazer
Prazer é muito bom
Porém não faz esquecer
Na hora maraviloso
Mas ao final é nada
Porque o prazer se desfaz
O suor é tirado com banho
Novamente tudo pronto
E o prazer é gostoso
É legal é saudavel
Mas vivendo o prazer
Esta noite refleti
Nada me afasta do amor
Nem mesmo o prazer
Apenas me faz ter culpa
E querer esquecer o que faço
das noites em claro
Das marcas em si...
É o amor que me faz querer não ser tão animal...
Apenas instinto e prazer...
Não quero mais ser assim tão normal...
Quero apenas amar acima de tudo
E não pensar no que o corpo quer...
Mas sim no que meu coração me diz
Meu coração diz que quem amo...
Apesar dos desencontros da distancia
Do temperamento dela das circuntancias
De ser impossivel e irrealizavel
Esta pessoa que amo é mais que especial
É verdadeiramente alguém que não tenho palavras para descrever agora...
Sei apenas que a amo