tainá
tainá
como és iluminada,solitária em teus pensamentos
que o brilho sublime embala seus olhos
com a força de teus pensamentos
seria eu um louco se em tanta lembrança do que você foi e será
se em teus pensamentos eu não acreditasse !!
és iluminada criança,que em gotas de esperança
faz nosso mundo girar
embalando a semelhança
do dia em vais chegar
és iluminada criança pois teus cabelos
te confundem com o sol
teu olhar com as etrelas
teu pensamento como a ave que livre voa
és iluminada te chamamos alemoa
este poema foi
feito para ti tainasinha
pensando em ti que me espirei
a escrever para que o amanhã tu leia em voz alta para mim..
05/02/1995
<<não conseguiste ler para mim
pois conosco resta a lembrança do teu ser
mas como para os astros e constelações
o sol também e assim
permanece teu brilho em tudo e a todo amanhecer>>
19/06/1988 A 28/01/2002