OLHOS NEGROS - A paixão!

Apesar da mascara, meus olhos negros

enxergam na noite escura. Apenas presinto

nas areias brancas, a rota traçada pela lua

cheia conduzido-me ao encontro sublime.

Denso véu negro que oculta o seu rosto, cerra seus

olhos ao meu amor.

Calor queima e mata pouco a pouco o meu desejo.

Sigo o rumo das estrelas, brilhantes diamantes,

lampejantes no céu radioso, pelo qual, vou marcando

cada ponto luminoso com meus olhos de lince...

e, busco encontrar o caminho dos nossos destinos.

Canto de solidão, dádiva ao seu esplendor: busca

incessante do seu amor, perdido nas noites frias

deste deserto insólito.

Tempestades de areias, escondem de mim a visão

sublime do seu rosto, princesa Sady...

paz do meu amor!

Um dia te acharei...e em meus braços, te

cobrirei de ardentes beijos, te amarei e retirarei

a mascara que oculta a beleza singela do seu

rosto de mulher altiva... te conduzirei ao eterno

Oàsis do meu amor sincero!...

SAMIR MASUK
Enviado por SAMIR MASUK em 27/01/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2054482